Душевный романс
А жизнь моя привычный ритм ведёт.
Ну а душе в её объятьях тесно,
Она всё время просится в полёт.
Когда бы за спиной имел я крылья,
Тогда бы я наперекор судье
Легко поднялся в небо без усилья
И непременно прилетел к тебе.
Со мной ты тоже стала бы крылата
И мы б с тобою запросто могли
Встречать свои рассветы и закаты
На времяоторвавшись от земли.
И наша жизнь тогда была б прекрасна,
Мы о любви своёй могли бы петь...
Но заперта душа в своём пространстве
Мне до тебя никак не долететь.
Свидетельство о публикации №121082501011
Всё мир! Отдели "время" от "оторвавшись" и "своей", а не "своёй" 😘✨🌼
Отпусти Душу в полёт! Тока пусть возвращается!
Руда Ольга 27.08.2021 22:26 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 28.08.2021 02:04 Заявить о нарушении
Руда Ольга 28.08.2021 07:51 Заявить о нарушении