Пожелей ближнего
А сейчас идёт ковид.
Не даёт жить даже детям.
Ох,и страшный паразит.
Да,устали мы от масок.
Сколько в них ещё ходить?
Бабке дед не дарит ласки..
Боязнь..Бабку заразить.
Кто ж супы тогда наварит?
Голод свалит мужика.
В доме кто полы надраит?
Другой бабки нет пока.
От КОВИДа всё бывает,
Он общаться не даёт.
Только нас предупреждает
Новый штамм страшней придёт.
Потому старик старуху
Не пускает никуда:
"Посиди дома,послухай
Что по телеку твердят."
Я хочу тебе признаться:
"Что пора беречь себя,
Нечего без толку шляться,
Береги,себя,меня.
Свидетельство о публикации №121082501007