Я и лето

(написано для музыкального спектакля)
*******

Невозможно не влюбиться
В эту красоту :
Зелень, речка, дети, птицы,
Склон речной в цвету!

Нет прекраснее сезона
У природы.
Нет! Нет! Нет!
Как бальзам на сердце звоны
Птиц и солнца свет.

Шоколадные пломбиры,
В самый жаркий час!
Как люблю сейчас весь мир я,
Радующий глаз
.
Июль, 2016 г


Рецензии