Рождённому на Днепре

Дорогому Якову в День Рождения...

Рождённому в августе под счастливой звездой,               
Всю жизнь ты в движенье и лишь снится покой...

Энергией силы Днепра заряжён,
Качался в морской колыбели из волн...
Познал верность дружбы, настоящей, мужской,
Красоток любовь и удачи прибой...
Тебе удалось тайны мира постичь,
Не только купоны по жизни мог стричь...
Читал много книг, сотни стран покорил,
И лишь чистый виски, палёной не пил...               
Ты много познал, жар любови и страсть,               
С тобою надёжно, нигде не пропасть...
С Пером ты на "ТЫ", с Лирой тож налегке,               
Грустишь ты по Родине, там вдалеке...
В стихах ностальгия и грусть по-мужски,               
Не страшен тот "Вал", трудностям вопреки...
Парнас покорён, твой Гений в стихах,
Души красота видна вся в строках...               
Желаю "семь футов под килем" всегда,               
Будь счастлив, здоров и любим на года...

С Днём Рождения! Удачи, счастья и всех благ!               
От души,Лора               


Рецензии
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.