Осень прощается

              Золотистая мгла
              Нависает над парком,
              Лист с деревьев течёт
              Волшебной рекой.

              Это Осень прощается
              С парком старинным,
              Значит, парку пора
              На зимний покой.
                2011 год


Рецензии