Таким чужим казаться ты хотел
и вспоминал про прошлые победы.
Себе любить сегодня запретил,
всё повторял ненужные куплеты.
В глазах твоих увидела тепло,
ловила каждое чудесное мгновенье.
Взглянув на миг в прозрачное стекло
твоей любви там было отраженье.
Ты так тактично лгал о нелюбви,
как мог не показать её старался.
Но видно, что любовь течёт в крови,
ведь сам себе вчера уже признался.
Такое чувство сложно так найти,
по пустякам ты больше не печалься.
Влюблён! Смущён! Застрял на полпути.
С любовью, дорогой, не соглашайся.
24.08.21 г
Свидетельство о публикации №121082400974