5171. Другу
На закате, среди дня.
Хоть и нет родства меж нами,
Но закваска то одна.
Для меня ты как братишка –
Чувствую родство души.
Это правда, а не слишком
Будем вместе хворь душить!
Победишь ты, я уверен –
Нас не просто ведь сломить
Прочности запас не мерян,
Нам с тобою жить да жить.
20.08.2021.
Свидетельство о публикации №121082400972