Будет новая тема
Свет от луны освещает округу.
Муза поэту читает свой стих,
Чувства раскрыла любимому другу.
Шепчут деревья: желтеет листва,
Осень хозяйкой становится рано…
Слышно тревога звучала в словах:
– Так и морозы нагрянут нежданно.
Травы с цветами склонились к земле,
Ропщут: ушло наше милое лето,
Было прекрасно под солнцем в тепле.
Ночью забыто уснувшим поэтом.
Только влюблённым слова нипочём,
Что им дожди или ранняя стужа.
В жизни признанием путь облегчён,
Осень с зимой новой темой послужат.
Свидетельство о публикации №121082400967