Мудрость природы

Смотрите как мудро все в нашей природе,
Мы знаем у лета зеленый наряд,
И фруктов, цветов ну конечно же море,
На все цвета радуги, разве не так.

А осень, чтоб мы не грустили нисколько
Оденет деревья в цвет солнца для нас,
Зима, та сурова, но что же мы видим,
Она белоснежна, чем радует глаз.

Весной пробуждается снова природа
И буйство всех красок увидим мы вновь,
Природа мудра, в каждом времени года
Своя красота, простота и любовь!


Рецензии