Прими
жаркие деньки,
Пусть не в радость расставанье,
ты его прими.
Ты прими что происходит,
всей душой любя,
Весен радужные всходы ,
сказки сентября.
Ты прими и наслаждайся
плясками дождей,
И цветов благоуханьем,
щедростью полей,
Снегом бело-серебристым,
шепотом листвы,
Синевою неба чистой,
жемчугом росы.
В мире , где бушуют страсти,
мир в душе храни,
Растворяя все печали
в облаке любви.
На земле мы только гости ,
ты не забывай,
Это дар тебе небесный,
радость излучай.
Принимай не осуждая,
что приходит в жизнь,
Пусть по свету льется песня
любящей души!
21.08.2021
Свидетельство о публикации №121082400958
Александр Ильин-Медведев 03.10.2021 17:42 Заявить о нарушении
Стелла Нолевская 04.10.2021 05:41 Заявить о нарушении