Встреча не случайна

Мы встретились как то так случайно.
Когда у нас давно пол жизни позади.
У тебя много было женщин и тайны.
Я тоже летала на крыльях любви

И подпуская в душу только избранных
Чтобы гордиться мне на старости лет .
Так давай узнаем больше. Ты и я . Я и ты.
Ведь мы с тобою много в жизни пережили. 

Боль  преданной души и слезы в радость
Да и любви земной сжигающий огонь .   
И все же ведь остались мы с тобой
С открытою  и искренней душой. 

Каждый день мы узнаем новое с тобой.
Интересно как-то книгу жизни полистать.
Так давай по меньше думать о былом
А лучше помечтаем о будущем с тобой.

Мы свободны от  запретов в жизни этой
Насладитесь общением нежности в двоем. 
И доверимся мы просто выщим силам.
Пусть помогают нам они с тобой.

Автор Светлана Нелюба Втр 24,08,21 Полтава Украина


Рецензии