Рясозвёздный содомит

Что может быть ужасней содомита в рясе?
Мир грешников его зовёт своей звездою?
Медийное "лицо" всё точит цинично лясы
Плевки подонка спутали с Божьей росою?
Короткорук, коротконог сей жирный хряк
Словоохотлив, блещет высокоумием везде
Крокодил Гена, Чебурашка, злая Шапокляк
В одном лице, определение этой "звезде"
Он может пыль пускать в глаза отлично
Но! При виде юных мальчиков его трясёт
Не раз с такой "звездою" общалась лично
И не уверенна, что Бог его спасёт!
Лысовато темя закоснелого в грехе с-дома
Но! Есть и Божий Суд наперснику разврата
Ждут негодяя в рясе, либо стены дурдома
Либо конец иуды, всё же грядёт расплата!


Рецензии