Пролог к поэме Северное сиянье
Нет сомнений, братцы, в том.
Я задумываюсь часто,
да поэму бы о нём
написать с восторгом чистым
и напомнить, что Поэт
гениален, не без рисков
излучает словом свет,
освещая путь эпохе,
что досталась пережить.
Ахи публики и вздохи
нам сплетает время в нить
из душевных слов и яркой
образности, тропов строй
при гармонии. Под аркой
радуги внутри порой.
Говорю я всем сердечно:
гениальные стихи
остаются в душах вечно,
уменьшают в нас грехи.
Свидетельство о публикации №121082400907
Он меня слегка пригрел,
Показал ты мне дорогу -
Оказался вновь у дел;
Вячеслав Полканов 02.09.2021 15:38 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 02.09.2021 17:02 Заявить о нарушении