Сердца чудо. Посвящение С. Т. 12590

В тебе я вижу сердца чудо,
В тебе я вижу Счастья дни,
Ты рядом, ты со мною всюду
И в сердце ты красу храни.

Моя Светлана, дорогая,
Меня чаруй святым огнём,
Улыбкой сердце согревая,
Ты знай, что мы навек вдвоём.

Ты мне дарована от Бога,
Как красота и Солнца свет,
В тебе любви и ласки много,
А без тебя мне жизни нет.

Ты мне блаженство подарила
И светлой страстью завлекла,
Мой Ангел ласковый и милый,
Богиня Счастья и тепла.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Люблю тебя, ты любишь тоже,
Ты - лучше всех земных людей.

Ты для меня дороже клада,
Дороже светлой красоты,
Моя душа с тобою рядом,
Все мысли и слова чисты.

В тебе я вижу сердца чудо,
В тебе я вижу Счастья дни,
Тебе всегда я верен буду,
А ты лишь на меня взгляни.


Рецензии
Вадим.
Такие стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.08.2021 12:24   Заявить о нарушении