Шуточно- извращенческое...

Когда глазами впялишься в глаза,
Лица, как ни старайся, не увидишь...
С Есениным я точно не бухал,
Но убедился сам в подобном стыде...

Во сне, вдруг, мне защекотало нос..,
Проснулся, - вижу глазки голубые,
И волосы, не пепельно-седые...
Так вот от куда в нос залез курьёз?!?

Блондинка с озорными волосами..!
Но почему в колготках шерстяных?!?
Забавно! Что-то было между нами..?
Не помню. Помню пили на троих...

Но мужиков поблизости не видно.
Лишь я и эта чудная блонда..!
Но, почему мне безрассудно стыдно?
Есенин тоже так бы нам сказал...

Но как оно случилось..? Вот те на?!?
Какая не понятная задача?!?
Но знаю лишь одно: "здесь не жена"
Бухали у кого-то мы на даче...

Смотрю вокруг: окошко, сеновал,
А вон и вилы..? Прямо, как по Блоку...
Здесь раньше я от роду не бывал.
Вот интересно, много ль было проку?!?

Толк был!!! Уснула стрекоза..!
Во сне выводит нежные мелизмы..!
А мне хреново очень в организме..,
А почему открытые глаза?

Но, любопытство - это не порок.
Я взял и отошёл на расстоянье...
Но, неужели вляпаться я смог,
Глаз голубых увидев очертанье?!?

Со мной лежала местная коза...
С огромными противными рогами..,
О, как представлю: я и дереза?!?
Неужто что-то было между нами..?
_____________________________________

Когда глазами впялишься в глаза,
Не горячись мужицкою отвагой...
Коза, она и в Африке коза, -
Не стань козлом, наполнив брюхо брагой.

            24.08.2021.


Рецензии
Обожаю такие гримасы жизни!!! Прочла с улыбкой!!!

Людмила Ильина 3   25.08.2021 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
Очень рад, что повеселил Вас!
С уважением,

Александр Иванов 79   27.08.2021 04:51   Заявить о нарушении