Сейте разумное

Сейте разумное,доброе,вечное!
Млела чтоб ваша душа!
Время не мчалась в слезах,быстротечное!
Шла по земле не спеша.

Жизнь прекрасна.Мы все это ведаем!
Радость в ней только одной!
Если ее только зря не пробегаем.
Не обойдем стороной.

Будем трудиться и жить припеваючи.
То,что хотелось,любить.
Преодолеем все беды играючи.
Мир не позволим сгубить.

Сейте разумное.Радуйтесь светлому.
Будьте на страже добра.
Чтоб распогодилась даль предрассветная.
Сгинула напрочь жара.

Все у нас выйдет.Как надо получится.
Было бы что защищать.
Вон как земля резво крутится, вертится.
Бедной,не станем мешать.

Родина наша,Россия любезная!
Будет тебе,не сердись!
И улыбайся как раньше по-прежнему!
Радуй,пожалуйста,жизнь!


Рецензии
Геннадий, спасибо! Жизнерадостно, мудро и очень красиво!

Иван Проскурин 2   24.08.2021 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Геннадий Ельцов   24.08.2021 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.