С Днем Рождения!

                С. Штейнбергу
Что подарить тебе, любимый, в твой день рождения?
Мой поцелуй почти незримый иль вдохновение,
Мою безудержную нежность иль страсть нагую?
А может быть слезу, как благодарность неземную
За то, что даришь мне любовь и понимание;
За утренний привет и ночь признаний;
За ревность неуёмную и жёсткое «моя»;
За сладкое признанье - «я твоя всегда»;
За удивительных подарков сонм;
За удовольствия, в которых  мы вдвоём?
Что подарить тебе, моя нечаянная сладость?
Я душу отдаю тебе, мне это только в радость!


Рецензии