Мой добрый Ангел. Посвящение С. Т. 12589
Мой добрый Ангел неземной,
Живу, в твоей любви сияя,
А ты же будь всегда со мной.
Ты как Рябина красотою
Чаруешь этот мир земной,
Я без тебя судьбы не стою,
Мой Ангел светлый и родной.
В тебе сияет сердце чудо
И мир прекрасного огня,
Люблю тебя и верить буду,
Ты - всё, что нужно для меня.
Ты очаруй меня, родная,
Своей любовью неземной,
Собою каждый миг спасая,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья дни,
Ты - свет из нежности бокала,
Есть в мире только мы одни.
Ты подарила сердца тайну,
Ты подарила Счастья дни,
Ты так светла необычайно,
Ты в сердце Радость сохрани.
Моя Светлана, дорогая,
Мой добрый Ангел неземной,
Ты - свет божественного Мая
Ты - Радость, что дана Весной.
Свидетельство о публикации №121082400867
Светланочка достойна этих строк.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 24.08.2021 12:29 Заявить о нарушении