К воде гадюку тянет?..
А зачем
Вода ей,- вон, на камне греет тело...
К воде ползет, когда давно не ела,-
Там живности наловит без проблем!
Везде живут,- а все же нет нигде
Такого изобилья, как в воде,
Труда немного нужно, чтоб наесться...
И снова на любимый камень,- греться!..
Свидетельство о публикации №121082400086