Рябина. Посвящение С. Т. 12588

Рябина вновь красой своею
Сияет для тебя одной,
Светланочка, блаженства Фея,
Ты стала сказкой и Весной.

Твоя улыбка - сердца чудо,
Твои слова - любви тепло,
Ты знай, с тобой навеки буду,
Ведь нам безумно повезло.

Ты стала для меня отрадой,
Ты стала для меня судьбой,
Мне в жизни большего не надо,
Хочу весь век прожить с тобой.

Ты стала сказкой драгоценной,
Ты стала миром и судьбой,
Ты стала для меня Вселенной,
Люблю я нежный облик твой.

Ты в жизни самамя родная,
Мой Ангел ласкового дня,
Любовью этот мир спасая,
Ты стала сказкой для меня.

Ты стала для меня удачей,
Любви божественным огнём,
Ты делаешь мой мир богаче
И мы с тобой в любви живём.

Рябина вновь красой своею
Сияет для тебя одной,
Люблю тебя и сердце грею
Твоей любовью неземной.


Рецензии