Всё на своя круги

Из рук Своих дал дом Господь
Не строила его и не купила
В голодный год послал хлеба
                ломоть
Так, что же я не до оценила?
Дом в руки негодяя отдала
И стала в доме приживалкой?
На моём платье чёрная смола
Навала не прогонишь палкой!
Он губы раскатал и обнаглел
Раскосый глаз лукаво смотрит
и в старости не кается кобель
"Хихи-хаха", всё греховодит
Бог поругаем, знай не бывает
Навал отставлен Авигеей был
В окаменевшем сердце лиходея
Злой дух внезапно угасил пыл
Свободен Божий дом от злобы
Обитель Чистых сердцем здесь
В золоте самой высшей пробы
Нет примеси с именем спесь!
 


Рецензии