Новости оттель!

Вы видели? Вы слышали?
Что пана Порошенко
Что пана Порошенко
измазали зелёнкой?
И что это за приверженность
к этой зелёной жидкости
у хохлов, скажите!
И если во Франции хорошим
тоном считается дать
по морд… т.е. пощёчину, то
в Украине испачкать антисептиком
противника считается за счастье!
Любят там богатство, ведь
настоящее её название бриллиантовый
зелёный!
Спасла от позора пана Порошенко
обычная повязка!
Как видим из последствий, она
не только предохраняет от
ковида, но и от соплей зелёных,
-как посмел выразится Пётр!
И всю вину возложил на Володимира
Зеленского?
Найдя в фамилии президента схожесть
с антисептиком?
Видимо по составу и по обезвреживанию
населения?


Рецензии