Стихами вновь смущать не буду

Стихами вновь смущать тебя не буду,
в них о любви все лживые слова.
А встречи одним махом позабуду,
такая горькая растёт полынь-трава.

Я для тебя была простой игрушкой,
капризной, может чуточку смешной.
Красивою,ревнивою девчушкой,
Ну,а сегодня стала вдруг чужой.

В любовь мы заигрались, так бывает,
Ведь нам с тобой, конечно, повезло.
Напрасное сомненье улетает,
Нам стало совершено всё равно.

Боялись мы внезапных откровений,
не позволяли даже говорить.
Отталкивали радости мгновений,
не разрешив себе опять любить.

Полынь-трава при узенькой дороге
вздыхала спелой горечью своей.
Не станем мы к себе за ласки строги,
я откажусь любимой быть твоей.

Стихами вновь смущать тебя не буду,
спокойненько без глупостей живи.
Совсем тебя, конечно, не забуду,
Полынь-трава напомнит о любви.

            24.08.21 г


Рецензии