В твоих глазах. Посвящение С. Т. 12587

В твоих глазах любви сиянье,
В твоих словах блаженства дни,
Ты засияла Солнцем ранним
И в мире только мы одни.

Светлана, ты моею стала
И мне известно наперёд,
В тебе святой судьбы начало
И Радость лишь в тебе живёт.

Ты просто знай, моя отрада,
Ты очень сильно мне нужна,
Мне хорошо с тобою рядом,
Об этом знаешь ты одна.

Ты мне блаженство подарила
И в Рай с собою увлекла,
В тебе есть красота и сила,
Мой мир блаженства и тепла.

Ты навсегда моею стала
И мне известно наперёд,
Ты - светлой радости начало,
Сама любовь в тебе цветёт.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как свет прекрасного огня,
Сияя красотой весенней,
Ты даришь Счастье для меня.

В твоих глазах любви сиянье,
В твоих словах блаженства дни,
Ты даришь мне очарованье,
Так век его в душе храни.


Рецензии
Здорово, эффектно и восхитительно написанный сонет для
желанной дамы. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   24.08.2021 05:15     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.08.2021 05:25   Заявить о нарушении