Моя душа освящена

Моя душа освящена
Твоей душой безбрежно-нежной,
В ней после стольких лет мятежных
Установилась тишина.

Здесь верю я тебе одной -
Среди злословия и дыма,
В которых наша жизнь хранима
На небе вспыхнувшей звездой.


Рецензии
Боль описанная поэтично и волшебством ее превратившаяся в звезду.

Наталия Ильченко   03.09.2021 06:26     Заявить о нарушении