Я каждый день с тобою в мыслях говорю

Я каждый день с тобою в мыслях говорю,
Ты знаешь, мамочка, все беды и печали.
Пусть не дано как раньше нам встречать зарю,
Ты в памяти живёшь всегда, родная.

Теперь ты в вечности..со мною навсегда,
Оберегаешь меня ангелом небесным.
А знаешь, я скучаю очень иногда,
И время без тебя уходит скоротечно.

Мне не забыть, как угасала твоя жизнь,
Как сорванный цветок, тихонько увядала.
И говоря с тобой, смотрю невольно в высь..
Вот сорок дней прошло,а я не осознала.

Я каждый день с тобою в мыслях говорю,
И очень хочется тебя увидеть снова.
Что подарила жизнь, душой благодарю.
Ты в сердце навсегда, не будет по-другому..


Рецензии