Названьем русским прикрываем...

Названьем русским прикрываем,
На наши по'лки, как хозяин,
Внедрился явно странный бренд,
Подвинув дружный контингент.
Похоже, мы не понимаем.
It seems, we do not understand.

Ему отдав свой рубль кровный,
Мы в соучастии виновны,
Забыли защитить свой пост,
Пока наш фермер клал компост.
Мы душим русских брендов рост.
We choke Russian brands in growth.

Телесной пищи и духовной
Будь чист, источник яство-словный.
Поберегись, друг, до - вкусить.
Watch out, chum, before you eat.


23-24.08.2021


Рецензии