Самовоспитание

  "Создайте табак с витамином,
Алкоголь,что без болей с утра.
  А то обрастать стал хитином..
И не держат меня тормоза.

  Но мириться я с этим не стану,
А сделаю вывод один:
  Привычки сменю,перестану!
Буду овощи есть,каротин.

  Он для зрения сильно полезен,
И с него голова не болит.
  Возможно сейчас и помпезен,
Но летать буду словно болид!

  Искушению "НОЖКУ ПОДСТАВЛЮ",
Да,к искусу я знаю подход.
  А сознание точно заставлю:
"Алкоголю,куренью - РАЗВОД!!"


       24.08.2021 год


Рецензии