Вьется жизнь по косогору

вьется жизнь по косогору,

то овраги, то поля,

в топях узкою тропою,

в небе звездном в три ряда,

на песке следы босые,

рядом Ангел, выше Бог,

по спирале дни пустые,

эпилогом на пролог.


Рецензии