Эпитафия

Сей член и общества, и партии,
лежащий здесь в застывшей позе,
по званию отныне "гвардии
почивший в бозе".

Имея выправку и выдержку,
он не чеканит шаг шарнирно -
покойнее лежать на вытяжку,
по стойке смирно.


Рецензии