Тоскливо и очень печально...
Что рвётся на части душа.
Вокруг стало всё вдруг фатально,
Терзает, и бьёт не спеша.
А сердце, совсем разрываясь,
Старается дальше стучать,
За жизнь свою просто сражаясь,
О счастье пытаясь мечтать...
Свидетельство о публикации №121082408175