В твоей улыбке замечаю. Посвящение С. Т. 12586
Всё то, что долго я искал,
И свет божественного Рая
И мир чарующих зеркал.
В твоей улыбке драгоценной
Весь мир навеки заключён,
Светлана, стала ты Вселенной
И есть в тебе любви закон.
Ты для меня всего светлее,
Как сердца сказочная высь,
Моей любви и Счастья Фея,
Мы ласковым огнём зажглись.
Ты стала для меня отрадой,
Ты стала для меня судьбой,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты лишь моя, я только твой.
В тебе я вижу сердца тайны,
В тебе я вижу Счастья дни,
Ты так светла необычайно
И в мире есть лишь мы одни.
В тебе одной, моя Царица,
Вся жизнь моя заключена,
Ты заставляешь сердце биться
И даришь Счастье ты одна.
В твоей улыбке замечаю
Всё то, что долго я искал,
Ты в мире лишь одна святая,
Души и сердца идеал.
Свидетельство о публикации №121082400816