Поэт, пожалуйста рифмуй!
И слушай зов души горящей
Огнём строки своей палящей
Незримый мир нам нарисуй
Хореем, ямбом, междометьем
Искрой своей светя в ночи
Сердца людей разгорячи
Пусть твой глагол звучит столетья!
Свидетельство о публикации №121082408128