Друг

Если слышу я фразу: "Будь проще,
И потянутся люди к тебе",
Понимаю: желают таких же
Привлекать заурядных к себе.

Не хочу я семейство простейших
Принимать в свой общения круг.
Пусть на близкой предельно орбите
Будет сложный, единственный друг.


Рецензии