Мало-драма...
Бежит девчонка: бант и платье в рюшах.
Мне показался голосок знаком -
Похожая картавинка в «Адр-рюше»
Грассировала добрых десять лет:
Пять школьных, пять весёлых в институте.
Червонная красотка…Высший свет
Ей предрекали…Практика в «Иркуте».
Француз американский в оборот
Взял девочку, недолго отбивалась.
Из Внуковских отправились ворот
Супружескою парой…приставала,
«В последний раз!»- клялась…переиграл…
Года бежали словно свора гончих…
На юге отпуск…сорок, генерал.
Культурно отдыхаю, фельетончик
Прочёл - а этот голос, как звонок
Из прошлого приятного…И, дама,
Окликнула малышку…солнца ток
Прошёлся по затылку, мало-драма:
Она, едрит-Мадрид! Всё та же Star!
Величественнее и эффективней…
Окликнул, возвращались, красота
У женщины под сорок - значит ливней
Слезливых не познала. Яркость глаз
Показывала степень узнаванья…
Напомнила кодированье фраз,
И время с местом первого свиданья…
24.08.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121082408097