Перестройка
И волос седых не перечесть
В не лёгкой жизни все мы поумнели
Хотим мы песню до конца допеть.
Давно уж наши дети по взрослели
Немного наши внучки подросли
Построили мы детские качели
Очаг семейный вместе сберегли.
Прошли в трудах не лёгкою дорогой
Моральный кодекс все мы сберегли
Мы время отдавали все работе
И силы не хватало для любви.
Мы жили в духе все патриотизма
И честно соблюдали мы закон
Но так и не построив коммунизма
Как челноки сновали за кардон.
Когда то всех нас гласность обуяла
И пиво жигулёвское текло
По бизнесу Россия загуляла
И рэкет развивался с быстротой.
Перешагнули мы все трудные пороги
Слилось всё во единую Россию
Остались в сёж ухабы на дорогах
И бизнес в нефте газ мы превратили
Свидетельство о публикации №121082408085