Мой друг
"Мой друг",- сказать успела
И ярким цветом отцвела
Она горела к Вам несмело
И яркость на день встречи берегла
Вы оценили чувства эти
И оцепили её шаг
Она умолкла на рассвете
Сгорела пламенем до тла!
2021г.
Свидетельство о публикации №121082408062