Круиз

Мой отпуск, хоть немного ты продлись
Своим теплом в ночи ты поделись
Мечты сбылись, увидим камский бриз,
Мы до Перми отправились в круиз.

"Владимир Маяковский" уютный и большой,
Зарядка утром, а в обед покой,
Экскурсии, концерты день - деньской,
По палубе гуляй, любуйся красотой.

Отряд весельчаков, их юмор на убой
А девочки-красотки танцуют под луной
Поторопись! Запрыгни на круиз,
Задором молодым ты зарядись!

Запомнится надолго наш круиз
Ты не завидуй нам, а улыбнись!


Рецензии