290. Душу кашей не приманишь!

Душу кашей не приманишь?!
Примани её борщём,
Супом, щами, пирогами,
Беляшом и гуляшом.

Замани её пельменем,
И блинами примани,
Обаянием женским, сладким,
Сети крепкие сплети.

Балалайка будет в акте,
Во втором, для развлечения,
Хлеба, зрелищ?!  Всё в последнем.
До утра, до иступления.

Просыпаясь утром ранним,
Посмотри по сторонам-
Где душа, где ты?!
Ооо,срам!
Сдался я вчера врагам...

Чу, подвох, под нос бурчу,
Волчий голод, есть хочу,
Заурчало в животе,
Крошку хлеба киньте мне...

Белый выброшу я флаг,
Нанесён коварный Schlag,
Ой, соррян,  я уязвлён,
Милая…  в тебя  влюблён!!!  )))))


Рецензии