Пусть немного жаль

Пусть немного жаль -
Будем думать впредь.
Наметал февраль
Белую метель.

В светлой комнате
Двое - ты и я:
Двадцать третье
Было февраля

И среди такой
Нежной чистоты
Была только фальшь.
Говорила ты

Много лишних фраз,
Нужной - ни одной.
Предпоследний раз
Виделись с тобой.


Рецензии