***

Когда же?..

Сидит по прежнему одна
и плачет даже...

На перепутье судеб
со мной была, я помню прежде -
заплаканная, в белой, как снега одежде...

Колкие искорки в глазах из зимней стужи
мне говорили: "Просто так - ты мне не нужен!
Пусть ты уйдешь, если таким, как я хочу не будет
твоя судьба, а мир мой ложный - пусть тебя осудит..."


Рецензии