моему принцу

Наступила ночь,
Чёрным покрывалом,
Оградила всех
И провела черту:
От линии горизонта
До оврага,
Уже дорогу не найду.
Не поведёт тропа
Лесная,
В замок потерянной мечты,
Где в башне свет
От свечи
И пара молодая,
Возможно,
Из прошлой жизни:
Это мы.
Везде темно
И рёв ущелья,
Скрипят деревьев
Вековые столбы,
Под звёздным небом:
Любовь простая,
Там в замке,
Где потерянны
Мечты.
И только ночь
Хранит секреты,
Хранит безмолвие своё,
И эта песня:
Мелодия ветра-
Отчетливо твердит,
Что суждено.
Что суждено двоим влюблённым
Остаться в башне той навек,
Лишь в полночь
Лик свой непритворный-
Вверять друг другу
Лишь на миг.
Мгновенье счастья
И тепла,
Неподдельное искусство
Нет времени на пустые слова
Нет времени грусти.
Лишь до руки дотронуться рукой
И утонуть в глазах любимых,
Ты помнишь как мы были «собой»,
В той жизни,где нас не щадили.
Не время,
Не правила,
Ни закон,ни человек,
Все было в хаосе
И так будет век.
Ничего не изменится и
Ничего не воротится ,
В реальной жизни
Остаётся лишь ждать,
Что приснится…
Лицо моего принца.
Но ночь пройдёт
И будет день,
Я улыбнусь,
Ведь ты со мною,
Где-то там,
В глубине души моей…
Мы все же сотканы
Одной судьбою.
И если ты не рядом сейчас,
Просто будь,
Пожалуйста,
Где-то
И возможно, бумеранга дуга
Донесёт и до нас
Итог моего
Тебе
ответа.


Рецензии