Я был полон надежд...

Я был полон надежд, ожиданий
И спешил на заветный причал!
Но о том, что не будет свиданий,
От тебя, я в тот вечер узнал!

Ты сказала, что больше не веришь,
Я вослед тебе крикнул: постой!
Но прекрасное озеро Сенеж,
Захлестнуло мой крик волной...


Рецензии