Перед иконою

Перед взором моим
Спасителя лик,
Обращаюсь к тебе,
Я душою поник.

Проблемы связали
Одна за другой
На тебя вся надежда
Спаситель ты мой.

Слова стали литься
Из черствой души,
Господь мой Иисусе
Не оставь, поспеши.

Взываю владыко,
Обрати ко мне взор,
Дерзость моя
Да не будет в укор.

Просто некому больше
Мне говорить,
Просто некому больше
Душу излить.

В тебе лишь в одном
Мир и покой,
Господь, вседержитель
Боже ты мой.
 


Рецензии
Ну прямо как молитвы. Молодец.

Сергей Фруччи   25.08.2021 15:45     Заявить о нарушении
ДА нахлынуло Серж.

Сергей Новиков 36   04.09.2021 12:29   Заявить о нарушении