Белый цвет
А та, которая теперь
с экрана смотрит? Очень мало
от тебя осталось в ней...
Такие же глаза, но чуть другие,
и волосы, уложенные... Цвет
платья - белый. Не такие
губы... Боже, сколько лет
назад всё это было?
И, было ли, вообще? Сейчас
не верится: учёба, всё так мило,
когда оглянешься назад. На нас
смотрели, говорили, мы подходим
друг другу... Оказалось - нет.
На фото - ярко белый
твоего платья свадебного цвет...
Свидетельство о публикации №121082407929