Ты сердце мне очаровала. Посвящение С. Т. 12585

Ты сердце мне очаровала
Своей любовью неземной,
Светланочка, души начало,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты подари мне жизни силы,
Ты подари мне Счастья дни,
Любви и Нежности светило,
Ты знай, есть в мире мы одни.

В тебе сияет жизни тайна
И страсти океан без дна,
Ты так светла необычайно,
Как Радость, что душе нужна.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как красота и Солнца свет,
Ценю я каждое мгновенье
И мир в цвета любви одет.

Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - блаженства высь,
Ты мне свет Счастья подарила
И мы с тобой в любви зажглись.

Ты стала сказкой драгоценной,
Любви божественным огнём,
Ты стала для меня Вселенной
И мы с тобой в любви живём.

Ты сердце мне очаровала
Своей любовью неземной,
Ты стала для меня причалом
И жизни ласковой Весной.


Рецензии