Всего лишь ты высказываешь мнение...

Всего лишь ты высказываешь мнение,
Ну частное своё, но без зазрения.
Его ты не привык другим навязывать,
Но есть привычка иногда высказывать.

Кто согласится - это будет здорово.
А если нет - так ничего зазорного!
Ты никого расстреливать не кинешься,
На гильотину вытащить не ринешься.

Высказывать свой взгляд да на события,
Не делая из этого открытия,
Не надевая маску поучения -
Такое вот о мнении есть мнение.

12.07.21; 24.08.21)))


Рецензии