Несказанно я счастлив им

Мне в эту ночь приснилась школа,
Тот самый дальний слева класс,
Рубашка белая, наглаженная форма
И стойкий запах синих паст...

Вернул сон прошлого мгновенья,
Несказанно я счастлив им.
Вернул к друзьям и к шумным переменам,
К учителям любимым, дорогим.


Рецензии