Подарила ты сердце мне своё
Грусть моей души прогони ты прочь
Ты несёшь одна только радость мне
Подари ты мне нежность на всю ночь.
Я прошу в любви разбуди меня
Чувства верности сохрани мои
Ждёт венчальная колыбель твоя
И глаза глядят на меня твои.
Ты хрупка была словно веточка
Губки спелые соком налиты
Моя нежная ты брюнеточка
Для семейной ты создана любви.
Платье носишь ты васильковое
Я ромашковые дарю тебе цветы
Ведь ты женщина моя скромная
Богом венчана для святой любви.
Всегда желанная даришь мне добро
Долгожданное счастье ты моё
Вдруг проснулся я солнышко взошло
Подарила ты сердечко мне своё.
Свидетельство о публикации №121082407857