кинозал жития

сегодня я ходил в кино
там было много шума
там пили сперму кровь вино
с шопеномшниткешуманом

какое славное враньё
враньё и происходит
а правда словно враньё
к двуногим не подходит

пока двуногие в цвету
пока в кино гружуся
вороны смирны на свету
у кинозала жмурятся


Рецензии